Disección del corazón
Hemos llevado a cabo la disección de un corazón de cerdo o bien de vaca, así como la posterior sutura con ayuda del material adecuado. En primer lugar, debemos de diseccionar el corazón la ayuda de un bisturí y localizar dónde se encuentran tanto las aurículas como los ventrículos. Una vez localizados correctamente las distintas cavidades de este, llevamos a cabo la sutura del corazón con ayuda de una aguja, seda y pinzas de disección. El resultado todo el proceso fue el que se puede apreciar en las fotografías. ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIphxAcAE3YSDWut82jP3bV_ssipXRwc2hp7FBeyUu9ASGl5iLu6fRn9HWcIvSQdCU8_5oSf5_kD_Xwq8a0CQ4wUIQAoufXYfd9YLwOihrOKBnolQmPbgg8yEr9uEjODjjaBLFeg1NkHs/s1600/IMG-20151109-WA0026+-+copia.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbUe4Zz7fPmgLYMy33Ljq4SxL0zp7YUTVD8D6Fc3llGbWF7tEYvCJtRMHnbsIZxTnse1oY8-xsd0uK2o5WOR_hAaBHAgNvVbAt6Fi1_WgFRughsOe2KQkaWf-AaRBuwdcimwprMYt8wMU/s1600/IMG-20151109-WA0034+-+copia+-+copia.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIphxAcAE3YSDWut82jP3bV_ssipXRwc2hp7FBeyUu9ASGl5iLu6fRn9HWcIvSQdCU8_5oSf5_kD_Xwq8a0CQ4wUIQAoufXYfd9YLwOihrOKBnolQmPbgg8yEr9uEjODjjaBLFeg1NkHs/s1600/IMG-20151109-WA0026+-+copia.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbUe4Zz7fPmgLYMy33Ljq4SxL0zp7YUTVD8D6Fc3llGbWF7tEYvCJtRMHnbsIZxTnse1oY8-xsd0uK2o5WOR_hAaBHAgNvVbAt6Fi1_WgFRughsOe2KQkaWf-AaRBuwdcimwprMYt8wMU/s1600/IMG-20151109-WA0034+-+copia+-+copia.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario